Ingredientes:
4 yoghourts naturales
1paquete de galletas maría
200g de mantequilla
1 bote de leche condensada
1 limón
6 cerezas confitadas
Preparación:
1 Saca la mantequilla media hora antes de empezar a cocinar.
2 Mezcla la mantequilla y las galletas en el mortero y tritúralas hasta que queden como una pasta.
3 Exprime el zumo de limón.
4 Mezcla en un cuenco los yogurts naturales, el zumo del limón y la leche condensada.
5 Con la mitad de la pasta de galleta cubre el fondo de un molde.
6 Después, extiende por encima la mitad de la mezcla que tienes en el cuenco. Déjalo en el congelador unas2 horas.
7 Sácalo del congelador y extiende la otra mitad de pasta de galleta.
8 Cúbrela con el resto de la mezcla del cuenco.
9 Vuelve a ponerlo en el congelador, como minímo 3 horas más, para que se convierta en helado. Adórnalo con unas cerezas.
1 comentario:
MMM.BUENÍSIMO HAY QUE PONER EN PRACTICA TU RECETA.AHORA MISMO.
ÁLVARO.A 5ºA
Publicar un comentario