jueves, 14 de octubre de 2010

BIZCOCHO DE LAURA

Ingredientes:

250 gr. de Azúcar
4 Huevos
250 gr. de Mantequilla
¼ litro de Leche
½ cucharadita de canela Molina
½ cucharadita de levadura o Bicarbonato

Preparación:

Derretir la mantequilla y agregarle el azúcar, Batir bien, separar las yemas de las claras y añadir las yemas al batido, remover hasta que quede bien mezclado.
Mezclar en un cuenco aparte la leche con la harina.
Batir las claras a punto de nieve y echarla la leche con la harina, espolvorear la canela y la levadura o el bicarbonato. Remover y unir las dos mezclas. Cuando todo este mezclado ponerlo en un Molde.
Calentarlo a temperatura media y dejar durante 50 minutos.
El horno deberá estar a 170 Grados (dejar reposar 10 minutos fuera del horno antes de desmoldar).

2 comentarios:

AULABLOG dijo...

parece muy buena
un saludo Karmen

AULABLOG dijo...

uuuuuummmmm que rico laura
alba 5ºC