domingo, 24 de octubre de 2010

LAS ROSQUILLAS DE ANA.

Ingredientes:
-3 huevos
-1 vaso de aceite de oliva
-160 g de anises
-1 vaso de zumo de naranja
-1 vaso de azucar
-1 sobrede levadura
-1/2 vaso de coñac o licor
-1 k de harina
Elaboración:
1- Se pone a freir el aceite con los anises,se deja enfriar.
2-En un bol se mezcla: huevos,azucar,levadura,licor,zumo y el aceite frio.
3-Cuando esté todo bien batido se va echando la harina hasta que se pueda amasar con las manos.
4-Se deja reposar la masa.
5-Se hacen las rosquillas y se van friendo y pasandolas por azucar.

5 comentarios:

AULABLOG dijo...

IVÁN: Tu receta tiene una pinta estupenda, pero recuerda que debes poner el título y tu nombre en mayúsculas. ok?

Un saludo. Karmen.

AULABLOG dijo...

Mmmm...Tiene que tener muy buena pinta y tienen que estar riquísimas.
Un saludo:Iñaki 5ºA

AULABLOG dijo...

Me gustan mucho estas rosquillas porque tiene una pinta muy buena y estan muy ricas
un saludo JESUS 5ºB

AULABLOG dijo...

Lo mismo digo ue Jesús tienen que estar riquísimas.
Un saludo.
ALVARO.A 5ºA

AULABLOG dijo...

¡Están riquísimas!



Alex Alonso 5ºA