jueves, 2 de diciembre de 2010

PASTEL DE CARNE A LA MªJOSE

INGREDIENTES
-3 Cucharadas de tomate frito.       -Media cebolla.                   -Sal.                           
-Un sobre de puré.                         -Queso rallado.                   -Un medio litro de leche.
-Medio kilo de carne picada.          -Un huevo.

Se pone a herbir la leche cuando esté hirbiendo se retira del fuego y se echa el sobre de puré,se remueve hasta que se queda muy espeso.Se sofrie la cebolla y cuando ya está sofrita se echa la carne picada,un poco de sal y el tomate frito.Se pone en una fuente de horno,una base de puré,otra base de carne picada,otra base de puré,se le echa por encima un poquito de queso rallado y un huevo batido.Se mete al horno unos 10 minutos para que se granite el queso.

2 comentarios:

AULABLOG dijo...

IKER ESTA RICO NO
alba m 5oC

AULABLOG dijo...

Si Buenisiiimo !
Iker 5ºC