Ingredientes:
6 muslos de pollo
2 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharadas de ketchup
Media cucharada de mostaza
1 cucharada de aceite de girasol para engrasar la bandeja del horno
Comensales: Dos niños
Dificultad: fácil
¿Cómo se hace?
1. Lava los muslos bajo el grifo y déjalos secar encima del papel de cocina. Mezcla el aceite, el ketchup y la mostaza. Embadurna con esta mezcla cada muslo y cúbrelos con papel de aluminio y mételos una hora en la nevera.
2. Calienta el horno a 225 grados.
3. Forra la bandeja del horno con papel de aluminio y pon los muslos macerados. Coloca los muslos a media altura en el horno durante veinte o veinticinco minutos.
4. Saca los muslos del horno y colócalos en una bandeja bonita, ¡y a comer!
2 comentarios:
moni esos muslos seguro que saben riquisimos
alba m 5oC
TIENEN UNA PINTA RIQUÍSIMA.
ALEX ALONSO 5ºA
Publicar un comentario