Ingredientes:
Ajo, aceite, pan rayado, huevos y perejil.
Utensilios:
Cuenco, sartén, espátula y un tenedor.
Pasos:
Primero metemos el perejil en un mortero junto al ajo.
Lo machacamos, batimos dos huevos, cuando terminemos de batir echamos el pan rallado al perejil y el ajo en el huevo batido, lo mezclamos y se forma una pasta que podemos hacer la forma que quieras pero siempre en pequeñas fracciones.
Las echamos a la sartén y después cuando vaya cogiendo color lo sacamos y a disfrutar ¡
6 comentarios:
Sin otras palabras ¡Delicioso!
Alex Alonso 5ºA
MMMMMMMMMMMMM.
DELICIOSOOOOOOO.HAY QUE PONER EN PRACTICA TU RECETA.
ÁLVARO.A 5ºA
Cuando quieras las hacemos juntos hummmm
Alvaro C
¡Tienen que estar riqísimas!
Iñaki 5ºA
que rico
alba5ºC
Publicar un comentario