lunes, 25 de octubre de 2010

LAS PEYUELAS

Ingredientes:
Ajo, aceite, pan rayado, huevos y perejil.
Utensilios:
Cuenco, sartén, espátula y un tenedor.

Pasos:
Primero metemos el perejil en un mortero junto al ajo.
Lo machacamos, batimos dos huevos, cuando terminemos de batir echamos el pan rallado al perejil y el ajo en el huevo batido, lo mezclamos y se forma una pasta que podemos hacer la forma que quieras pero siempre en pequeñas fracciones.
Las echamos a la sartén y después cuando vaya cogiendo color lo sacamos y  a disfrutar ¡

6 comentarios:

AULABLOG dijo...

Sin otras palabras ¡Delicioso!



Alex Alonso 5ºA

AULABLOG dijo...

MMMMMMMMMMMMM.
DELICIOSOOOOOOO.HAY QUE PONER EN PRACTICA TU RECETA.

ÁLVARO.A 5ºA

AULABLOG dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
AULABLOG dijo...

Cuando quieras las hacemos juntos hummmm
Alvaro C

AULABLOG dijo...

¡Tienen que estar riqísimas!
Iñaki 5ºA

AULABLOG dijo...

que rico
alba5ºC