martes, 26 de octubre de 2010

BUÑUELOS DE VIENTO

                               
Ingredientes:
200 gramos de harina
50 gramos de mantequilla
5 huevos
½  litro de leche
1 vaso pequeño de agua
1 corteza de limón
1 cucharadita de azúcar
Un poco de  canela
Aceite y sal

Preparación
Pon en un cazo la leche y el agua con la corteza de limón y una pizca de sal. Cuando empiece a hervir añadir la harina de golpe. Cocer hasta que la mezcla se separe de las paredes del cazo. Retirar del fuego y dejar entibiar. Añade los huevos poco a poco y sin parar de remover. Con una cuchara tomar porciones y freírlos en una sartén con abundante aceite hasta que estén dorados. Espolvorear con azúcar y canela o rellenar con crema, nata o chocolate

3 comentarios:

AULABLOG dijo...

Uhmmm, tiene una pinta riquísima...
Creo que voy a tener que poner en práctica esta receta.
Muchas gracias Carlos.

Un saludo. La profe Karmen.

AULABLOG dijo...

Tiene razón Karmen hay que poner en practica tu receta,Carlos.

ÁLVARO.A 5ºA

AULABLOG dijo...

Además a mi me encantan lo buñuelos.
Iñaki 5ºA