Ingredientes:
200 gramos de harina
50 gramos de mantequilla
5 huevos
½ litro de leche
1 vaso pequeño de agua
1 corteza de limón
1 cucharadita de azúcar
Un poco de canela
Aceite y sal
Preparación
Pon en un cazo la leche y el agua con la corteza de limón y una pizca de sal. Cuando empiece a hervir añadir la harina de golpe. Cocer hasta que la mezcla se separe de las paredes del cazo. Retirar del fuego y dejar entibiar. Añade los huevos poco a poco y sin parar de remover. Con una cuchara tomar porciones y freírlos en una sartén con abundante aceite hasta que estén dorados. Espolvorear con azúcar y canela o rellenar con crema, nata o chocolate
3 comentarios:
Uhmmm, tiene una pinta riquísima...
Creo que voy a tener que poner en práctica esta receta.
Muchas gracias Carlos.
Un saludo. La profe Karmen.
Tiene razón Karmen hay que poner en practica tu receta,Carlos.
ÁLVARO.A 5ºA
Además a mi me encantan lo buñuelos.
Iñaki 5ºA
Publicar un comentario