INGREDIENTES
-2 berenjenas --3dientes de ajo
-300g. De carne picada --½ L. De leche
-300g. De tomates cherry --2 cucharadas de harina
-4 lonchas de queso --aceite virgen extra
-½ cebolla --sal
-½ pimiento amarillo --pimienta
-½ pimiento verde --perejil
ELAVORACIÓN:
Parte las berenjenas por la mitad y hazles unos cortes en la carne. Colócalas en una fuente apta para el horno, sazónalas, riégalas con un poco de aceite y ásalas a 200º C durante 20 minutos. Cuando estén hechas, retira la pulpa con cuidado y pícala. Pica la verdura (cebolla, un diente de ajo y los pimientos) finalmente y pon a pochar una sartén con aceite. Cuando esté añade la carne de ternera salpimentada y cocina breve mente. Agrega la pulpa de las berenjenas, espolvorea con perejil picado y mezcla bien.
Para la bechamel, pon un poco de aceite en una cazuela, agrega la harina y rehógala brevemente. Vierte la leche poco a poco, sin dejar de batir hasta que espese, y sazona. Rellena las berenjenas con la farsa y cúbrelas con la bechamel. Cubre cada una con una loncha de queso y gratina en el horno. Pica finalmente los dos dientes de ajo. Dóralos en una sartén con aceite añade los tomates cherry y saltea durante tres minutos. Sirve las berenjenas acompañadas de los tomates.
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